
登米市迫町佐沼で『まと寿し』を営んでいる剛武舘西多賀道場・五段錬士の佐藤邦男先生。4月30日(水)に五代目ご夫妻と邦男先生の所に行ってきました。特別に『切り笹』を披露してくれました。鶴と燕を手慣れた包丁さばきで、ものの1~2分でつくるさまはさすがプロ。お寿司も天下一品で最高に美味しかったです。 武藤
2008年5月3日土曜日
まと寿し・佐藤邦男先生
登録:
コメントの投稿 (Atom)
全日本剛柔流空手道連盟「剛武舘」総本部道場のブログ

登米市迫町佐沼で『まと寿し』を営んでいる剛武舘西多賀道場・五段錬士の佐藤邦男先生。4月30日(水)に五代目ご夫妻と邦男先生の所に行ってきました。特別に『切り笹』を披露してくれました。鶴と燕を手慣れた包丁さばきで、ものの1~2分でつくるさまはさすがプロ。お寿司も天下一品で最高に美味しかったです。 武藤
0 件のコメント:
コメントを投稿